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LINHA COMERCIAL

A LINHA COMERCIAL FRESHTEC É O QUE VOCÊ PRECISA PARA PRESERVAR SEUS PERECÍVEIS

Verduras

 

• Diminuição da perda.

• Aumento da receita pela qualidade superior e o “show” da névoa;

• O produto não precisa mais ser movido para o armazenamento refrigerado após o fechamento da loja, economizando custos de mão de obra;

• O efeito de resfriamento natural ajuda a economizar energia;

• A névoa elimina a necessidade de embalagem;

• Nossos sistemas contribuem para a sustentabilidade reduzindo resíduos, energia e CO2;

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Peixaria

 

• Aparência mais fresca;

• Maior margem: devido ao menor desperdício de corte e menor perda de peso por desidratação;

• Maior rotatividade: devido à melhor qualidade do produto e ao 'efeito show' da névoa.;

• Economia de mão de obra: menos manuseio de produtos;

• O efeito de resfriamento natural ajuda a economizar energia;

• Dispersão dos insetos voadores e redução dos odores desagradáveis.

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Câmara Frigorifica

 

• Janelas de armazenamento mais longas significam que você pode esperar

o momento de venda perfeito;

• Mais quantidade para vender por conta de menos deterioração;

• O efeito de resfriamento natural ajuda a economizar nos custos de energia;

• Névoa elimina a necessidade de embalagem durante o armazenamento;

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Queijo

 

Ao maturar (principalmente) queijos macios, é necessário alta umidade. Os produtores de queijo usam umidade controlada para gerenciar com precisão o processo de maturação. A umidade relativa desejada para este processo pode chegar a 95%. Nossa tecnologia Dry Misting é capaz de fornecer esses altos níveis de umidade relativa sem causar umidade no produto e na câmara.

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Açougue

 

• Maior receita por conta da qualidade superior e do “show” da névoa acima de sua tela;

• Redução do desperdício ao não precisar mais cortar carnes visualmente desagradáveis;

• Melhor retenção de peso;

• Economia em mão de obra;

• Névoa elimina a necessidade de embalagem ou papel alumínio, melhorando seu visual;

• O efeito de resfriamento natural ajuda você a economizar energia;

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Panificadora

 

• Nossa tecnologia pode ser aplicada em qualquer etapa do processo de subida e em qualquer temperatura;

• A umidade relativa pode ser regulada de perto, até 100%.

• Nossa tecnologia permite assar e fermentar em temperaturas mais baixas, ou por períodos mais curtos, o que economiza energia;

O peso aumenta ao invés de diminuir;

• Ótima formação de crosta;

• Vida útil mais longa: o pão permanece fresco e a crosta permanece crocante por mais tempo;

• Mais poros, divididos de forma mais uniforme.

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Vinho

 

Ao longo do processo de envelhecimento, uma grande parte do vinho valioso evapora do barril de madeira. Pode levar a perdas significativas de rendimento. Podemos ajudar a reduzir esta perda por evaporação em 70% aplicando a tecnologia Dry Misting em adegas.

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