LINHA COMERCIAL
A LINHA COMERCIAL FRESHTEC É O QUE VOCÊ PRECISA PARA PRESERVAR SEUS PERECÍVEIS
Verduras
• Diminuição da perda.
• Aumento da receita pela qualidade superior e o “show” da névoa;
• O produto não precisa mais ser movido para o armazenamento refrigerado após o fechamento da loja, economizando custos de mão de obra;
• O efeito de resfriamento natural ajuda a economizar energia;
• A névoa elimina a necessidade de embalagem;
• Nossos sistemas contribuem para a sustentabilidade reduzindo resíduos, energia e CO2;
​
​
Peixaria
• Aparência mais fresca;
• Maior margem: devido ao menor desperdício de corte e menor perda de peso por desidratação;
• Maior rotatividade: devido à melhor qualidade do produto e ao 'efeito show' da névoa.;
• Economia de mão de obra: menos manuseio de produtos;
• O efeito de resfriamento natural ajuda a economizar energia;
• Dispersão dos insetos voadores e redução dos odores desagradáveis.
​
Câmara Frigorifica
• Janelas de armazenamento mais longas significam que você pode esperar
o momento de venda perfeito;
• Mais quantidade para vender por conta de menos deterioração;
• O efeito de resfriamento natural ajuda a economizar nos custos de energia;
• Névoa elimina a necessidade de embalagem durante o armazenamento;
​
Queijo
Ao maturar (principalmente) queijos macios, é necessário alta umidade. Os produtores de queijo usam umidade controlada para gerenciar com precisão o processo de maturação. A umidade relativa desejada para este processo pode chegar a 95%. Nossa tecnologia Dry Misting é capaz de fornecer esses altos níveis de umidade relativa sem causar umidade no produto e na câmara.
​
Açougue
• Maior receita por conta da qualidade superior e do “show” da névoa acima de sua tela;
• Redução do desperdício ao não precisar mais cortar carnes visualmente desagradáveis;
• Melhor retenção de peso;
• Economia em mão de obra;
• Névoa elimina a necessidade de embalagem ou papel alumínio, melhorando seu visual;
• O efeito de resfriamento natural ajuda você a economizar energia;
​
Panificadora
• Nossa tecnologia pode ser aplicada em qualquer etapa do processo de subida e em qualquer temperatura;
• A umidade relativa pode ser regulada de perto, até 100%.
• Nossa tecnologia permite assar e fermentar em temperaturas mais baixas, ou por períodos mais curtos, o que economiza energia;
O peso aumenta ao invés de diminuir;
• Ótima formação de crosta;
• Vida útil mais longa: o pão permanece fresco e a crosta permanece crocante por mais tempo;
• Mais poros, divididos de forma mais uniforme.
​
Vinho
Ao longo do processo de envelhecimento, uma grande parte do vinho valioso evapora do barril de madeira. Pode levar a perdas significativas de rendimento. Podemos ajudar a reduzir esta perda por evaporação em 70% aplicando a tecnologia Dry Misting em adegas.